Beignets de semoule

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 4 œufs
  • 1 paquet de levure
  • 25 g d’amandes en poudre
  • de la grosse semoule
  • de l’huile pour friture
  • 1 bol de miel
  • 2 cl d’eau de fleur d’oranger ou une goutte d’essence de rose

Préparation

  1. Commencer par battre de façon énergique les œufs et la levure pendant au moins 5 mn.
  2. Ajouter la poudre d’amandes ainsi que la semoule pour avoir une belle pâte à crêpe épaisse.
  3. Ensuite prendre à l’aide d’ une cuillère en bois des petits paquets de pâte et les verser dans l’huile bien chaude.
  4. Égoutter, puis tremper les beignets dans le miel fondu et parfumé selon le goûts avec de l’eau de fleur d’oranger ou de l’essence de rose.
Semoule aux pêches
Pudding de semoule aux pêches