Bar

Filets de bar en papillotes

Préparation Vider et écailler quatre petits bars. Enlever la peau et lever les filets. Hacher un tiers des filets avec des crevettes crues de préférence. Ajouter 1 blanc d’œuf un peu mélangé à la fourchette à ce hachis, un peu…

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Filets de bar aux câpres

Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients (pour 4 personnes) 800 g de filets de bar 4 grosses pommes de terre 1 court-bouillon 25 g de beurre 1/2 pot de câpres 1/2 citron Préparation Peler les pommes de…

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Filets de bar au vin rouge

Ingrédients pour 4 personnes 1 bar de 1,5 kg à 2 kg (ou à défaut, 1 mulet ou 1 daurade). Fumet : tête et arêtes du poisson, 20 g de beurre, 1 carotte, 1 poireau, 1 échalote, 1 branche de…

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Filets de bar à la noix de coco

Préparation Casser une noix de coco en tapant avec une masse du côté des 3 yeux sur la fente. Recueillir l’eau pour une autre utilisation. Enlever le blanc de la noix, le râper, le mettre dans un torchon et presser…

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Escalopes de bar sauce aux épices

Préparation : 20 mn + 2h de marinade Cuisson : 20 mn Ingrédients (pour 2 personnes) 400 g de bar en filet Sauce 25 cl de crème double 75 cl de fumet de poisson en paquet 10 cl de vin…

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Escalopes de bar en marinière

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 6 personnes) 1,2 kg de bar en filet 100 g de beurre 2 échalotes cerfeuil 1 tomate huile d’olive Marinade 1,5 l de moules 1,2 l de vin blanc sec…

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Chaudrée de bar au cidre sec

Préparation : 10 mn Cuisson : 1h45 Ingrédients (pour 6 personnes) 1 grand verre de cidre 6 belles darnes de bar 75 cl environ de fumet de poisson 1 bouquet garni 6 carottes 1 pot de crème fraîche sel et…

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Bar meunière sauce champignons

Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) 4 petits bars de 150 g environ 4 c à soupe de farine 50 de beurre Sauce 200 g de champignons de couche 2 oignons 1 cuillère à…

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Bar grillé

Ingrédients pour 6 personnes 1 bar (ou un loup) de 1,3 kg ou 2 bars de 800 g chacun, 1/2 bouquet de persil plat, 1 branchette de romarin, 2 brins de fenouil ou, à défaut, 1 pincée de graines de…

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Bar farci en croûte

Ingrédients Faire une farce avec des foies de volailles hachés, des champignons de Paris hachés, 1 œuf, 1 oignon haché finement, de la mie de pain émiettée trempée de 2 c à soupe de lait, sel, poivre, persil haché. Préparation…

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