Anguilles

Anguilles à la sauce tomate et aux herbes

Ingrédients (pour 4 personnes) 1 anguille de 1 kg 1 oignon 1 gousse d’ail 1 bouquet de persil quelques feuilles de basilic (sèches ou surgelées hors saison) 4 cuillères à soupe d’huile 40 cl de purée ou coulis de tomates…

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Petits pâtés à l’anguille

Ingrédients 1 kg de pâte feuilletée, 400 g d’anguille écorchée par le poissonnier, 2 c à soupe de cognac, sel, poivre, 1 c à soupe de persil et 1 c à soupe de ciboulette hachés, thym, laurier, 50 g de…

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Anguilles farcies au crabe

Préparation Mettre un oignon piqué de 12 clous de girofle à cuire dans de l’eau salée. Mettre blanchir une anguille dans cette eau. D’autre part dans un court-bouillon, mettre un crabe vivant à cuire. Peler l’anguille, la couper en tronçons,…

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